Чизкейк из творожного сыра
Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150-170 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сгущенка 0,5 стакана
- Сахар 1 ст. ложка
- Творожный сыр 500 грамм
- Песочное печенье 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Скалкой измельчим песочное печенье в мелкую крошку.
Шаг 2

И смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3

Дно формы для выпечки застелим пергаментом, плотно утрамбуем массу из печенья, формируя дно чизкейка. Отправим в морозилку минут на 10.
Шаг 4

Взбиваем-перемешиваем творожный сыр, сгущенку и яйца. Не очень усердствуем при взбивании, при выпечке поверхность чизкейка пойдет трещинами.
Шаг 5

Равномерно выкладываем творожную массу на основу из печенья.
Шаг 6

И выпекаем при 170 градусах примерно 40-45 минут.
Шаг 7

Когда остынет, украшаем чизкейк, заодно и маскируем трещинки:)


Похожие рецепты








