Чизкейк из творожного сыра
Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр 500 Грамм
- Песочное печенье 300 Грамм
- Сливочное масло 150-170 Грамм
- Сгущенка 0,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
Скалкой измельчим песочное печенье в мелкую крошку.
Шаг 2
И смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Дно формы для выпечки застелим пергаментом, плотно утрамбуем массу из печенья, формируя дно чизкейка. Отправим в морозилку минут на 10.
Шаг 4
Взбиваем-перемешиваем творожный сыр, сгущенку и яйца. Не очень усердствуем при взбивании, при выпечке поверхность чизкейка пойдет трещинами.
Шаг 5
Равномерно выкладываем творожную массу на основу из печенья.
Шаг 6
И выпекаем при 170 градусах примерно 40-45 минут.
Шаг 7
Когда остынет, украшаем чизкейк, заодно и маскируем трещинки:)