Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 750 Грамм
-
Шоколад
70 Грамм
для украшения - Грецкие орехи 40 Грамм
- Вареное сгущенное молоко 300 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Масло 160 Грамм
- Песочное печенье 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.
Шаг 3
3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
4. Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.
Шаг 5
5. Творог смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.
Шаг 6
6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.
Шаг 7
7. Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.
Шаг 8
8. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!