Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой

Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареное сгущенное молоко 300 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Масло 160 Грамм
  • Грецкие орехи 40 Грамм
  • Песочное печенье 250 Грамм
  • Творог 750 Грамм
  • Вода 70 Миллилитров
  • Шоколад 70 Грамм
    для украшения
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

Шаг 3

3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся "тесто". Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

4. Залейте желатин холодной водой, оставьте его до набухания.

Шаг 5

5. Творог смешайте с вареной сгущенкой и перебейте блендером до однородной кремообразной массы.

Шаг 6

6. Растопите желатин в микроволновке, отправьте к нему ложку творожной массы. Перемешайте и верните в миску с творожной смесью.

Шаг 7

7. Выложите начинку в форму и отправьте в холодильник на 3 и больше часов, а лучше — на ночь.

Шаг 8

8. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой. Извлеките из формы и подавайте!

Видео рецепт "Чизкейк "Карамельный" по-домашнему со сгущенкой"

Видео рецепт Чизкейк
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×