Несладкий чизкейк
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Несладкий чизкейк

Если вы любите творог и мягкие сыры, обязательно сделайте несладкий чизкейк без выпечки, который можете украсить любой рыбной начинкой или крабовыми палочками. Охлаждайте блюдо около 2 часов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Семга слабосоленая 100 Грамм
  • Печенье постное 250 Грамм
    или крекеры
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Желатин 10 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Шпинат 1 Пучок
  • Лук зеленый 3-4 Штук
    стебля
  • Соль 3 Щепотки
  • Вода горячая 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Залейте желатин горячей водой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

Печенье измельчите практически в крошку в чаше кухонного комбайна или измельчителя. Лучше всего приобретать постное несладкое печенье или крекеры.

Шаг 4

Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. Застелите форму пищевой пленкой и выложите на ее дно слой печенья, плотно утрамбуйте.

Шаг 5

Соедините в чаше блендера сметану или классический йогурт любой жирности, творог, промытый и нарезанный шпинат, зеленый лук, укроп и соль. Перемешайте воду с желатином до его полного растворения. Влейте в емкость и все отпюрируйте.

Шаг 6

Перелейте зеленую творожную массу в форму на печенье. Нарежьте слабосоленую семгу кусочками и выложите сверху. Поместите чизкейк в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Когда он полностью застынет, аккуратно снимите форму и удалите пищевую пленку.

Шаг 8

При подаче нарежьте несладкий чизкейк на порционные кусочки.

Видео рецепт "Несладкий чизкейк"

Видео рецепт Несладкий чизкейк
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×