Несладкий чизкейк
Если вы любите творог и мягкие сыры, обязательно сделайте несладкий чизкейк без выпечки, который можете украсить любой рыбной начинкой или крабовыми палочками. Охлаждайте блюдо около 2 часов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Семга слабосоленая 100 Грамм
-
Печенье постное
250 Грамм
или крекеры - Сметана 200 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
-
Лук зеленый
3-4 Штук
стебля - Соль 3 Щепотки
- Вода горячая 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Залейте желатин горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3
Печенье измельчите практически в крошку в чаше кухонного комбайна или измельчителя. Лучше всего приобретать постное несладкое печенье или крекеры.
Шаг 4
Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. Застелите форму пищевой пленкой и выложите на ее дно слой печенья, плотно утрамбуйте.
Шаг 5
Соедините в чаше блендера сметану или классический йогурт любой жирности, творог, промытый и нарезанный шпинат, зеленый лук, укроп и соль. Перемешайте воду с желатином до его полного растворения. Влейте в емкость и все отпюрируйте.
Шаг 6
Перелейте зеленую творожную массу в форму на печенье. Нарежьте слабосоленую семгу кусочками и выложите сверху. Поместите чизкейк в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Когда он полностью застынет, аккуратно снимите форму и удалите пищевую пленку.
Шаг 8
При подаче нарежьте несладкий чизкейк на порционные кусочки.