Чизкейк классический из творога без выпечки
Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 250 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Растопленное сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 33% 150 Грамм
- Взбитые сливки 100 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Белый шоколад 200 Грамм
-
Шоколадное печенье с начинкой
140 Грамм
2 штуки пойдет в начинку
Шаг 1
Масло и печенье измельчите в блендере до получения однородной массы. Выложите ее на дно формы, разровняйте. Отправьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
Замочите желатин в 4-х ст.л. холодной кипяченой воды в течение времени, указанного на упаковке.
Шаг 3
Растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в блендер. Добавьте творог и сливки. Доведите до однородности.
Шаг 4
Желатин подогрейте в микроволновой печи, отправьте его в полученную массу.
Шаг 5
Печенье, предназначенное для начинки, тщательно измельчите, добавьте к творогу, перемешайте. Полученную массу выложите на основу.
Шаг 6
Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и клубникой.