Простой чизкейк из творога
Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Сливочное масло 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Печенье 200 Грамм
- Сливки 120 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Ванилин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте песочную основу. Для этого измельчите печенье в блендере и добавьте к нему размягченное сливочное масло. Руками хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
Шаг 2
2. Равномерно распределите песочную основу по дну и бортикам формы, в которой будете выпекать чизкейк.
Шаг 3
3. Приготовьте творожную массу. Для этого добавьте к творогу сливки, яйца, сахар и взбейте блендером все в однородную массу.
Шаг 4
4. Залейте творожную массу поверх песочной основы. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. После выпекания оставьте чизкейк в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!