Простой чизкейк
Если вам нужно приготовить вкусный и полезный десерт для всей своей семьи или же гостей, то обратите внимание на данный рецепт чизйкейка. Вам даже не придется выпекать основу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный 180 Грамм
- Печенье 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Ром белый 30 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Гранат, голубика, молочный шоколад, розмарин По вкусу
Шаг 1
Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера. Оставьте небольшую часть крошки для украшения.
Шаг 2
Сливочный сыр поместите в чашу блендера. Вбейте к нему сырое куриное яйцо, всыпьте сахарную пудру и добавьте ром. Затем тщательно все взбейте до однородности.
Шаг 3
Смешайте крошку печенья со сливочным маслом и распределите ее по жаропрочным формочкам. Утрамбуйте песочную крошку и вылейте на нее кремовую массу.
Шаг 4
Поставьте формочки с заготовкой в жаропрочную посуду или в противень для запекания с высокими бортиками. Налейте в него воду. Разогрейте духовку до 140 градусов и запекайте чизкейки 45 минут.
Шаг 5
Затем выключите духовку и дайте чизкейкам там постоять еще 20 минут. После этого поставьте их в холодильник "дозревать" на двенадцать часов. Готовые чизкейки украсьте крошкой печенья и ягодами. Приятного чаепития!