Простой чизкейк
12 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Простой чизкейк

Если вам нужно приготовить вкусный и полезный десерт для всей своей семьи или же гостей, то обратите внимание на данный рецепт чизйкейка. Вам даже не придется выпекать основу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр сливочный 180 Грамм
  • Печенье 50 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Ром белый 30 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Гранат, голубика, молочный шоколад, розмарин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера. Оставьте небольшую часть крошки для украшения.

Шаг 2

Сливочный сыр поместите в чашу блендера. Вбейте к нему сырое куриное яйцо, всыпьте сахарную пудру и добавьте ром. Затем тщательно все взбейте до однородности.

Шаг 3

Смешайте крошку печенья со сливочным маслом и распределите ее по жаропрочным формочкам. Утрамбуйте песочную крошку и вылейте на нее кремовую массу.

Шаг 4

Поставьте формочки с заготовкой в жаропрочную посуду или в противень для запекания с высокими бортиками. Налейте в него воду. Разогрейте духовку до 140 градусов и запекайте чизкейки 45 минут.

Шаг 5

Затем выключите духовку и дайте чизкейкам там постоять еще 20 минут. После этого поставьте их в холодильник "дозревать" на двенадцать часов. Готовые чизкейки украсьте крошкой печенья и ягодами. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×