Быстрый и простой чизкейк
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Быстрый и простой чизкейк

Хотите приготовить быстрый и простой десерт? Тогда советую приготовить быстрый и простой чизкейк без выпечки. За основу мы берем овсяное печенье, мед, яйцо, творог и ягоды (фрукты).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяное печенье 100  Грамм
  • Творог 100  Грамм
  • Яйцо 1  Штук
  • Мед 100  Грамм
  • Сливочное масло 100  Грамм
  • Фрукты и ягоды По вкусу
  • Йогурт 100 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Из этих доступных и недорогих ингредиентов у нас получится вкусный и простой десерт. За основу можно взять не только овсяное, но и любое другое печенье.

1. Из этих доступных и недорогих ингредиентов у нас получится вкусный и простой десерт. За основу можно взять не только овсяное, но и любое другое печенье.

Шаг 2

2. Измельчаем блендером печенье. За основу можно брать любое по вашему вкусу. Я люблю овсяное, с ним получается очень хороший десерт.Теперь нам нужно добавить масло, перемешать и выложить в маленькую формочку. Запекаем в мультипечи или духовке 5 минут.

2. Измельчаем блендером печенье. За основу можно брать любое по вашему вкусу. Я люблю овсяное, с ним получается очень хороший десерт.Теперь нам нужно добавить масло, перемешать и выложить в маленькую формочку. Запекаем в мультипечи или духовке 5 минут.

Шаг 3

3. Теперь смешиваем творог с йогуртом, яйцом, медом, ягодами или фруктами и сахаром. Снова выливаем в форму и запекаем до готовности.

3. Теперь смешиваем творог с йогуртом, яйцом, медом, ягодами или фруктами и сахаром. Снова выливаем в форму и запекаем до готовности.

Шаг 4

4. Я все запекала в мультипечи 20 минут при температуре 120 градусов. В духовке на это уйдет столько же времени, только при температуре 170 градусов.

4. Я все запекала в мультипечи 20 минут при температуре 120 градусов. В духовке на это уйдет столько же времени, только при температуре 170 градусов.

Шаг 5

5. Когда наш чизкейк немного остынет, его нужно перевернуть на блюдо так, чтобы основа из печенья оказалась вверху. Вот и все, теперь можно украсить ягодами, ягодным конфитюром или топпингом, как пожелаете.

5. Когда наш чизкейк немного остынет, его нужно перевернуть на блюдо так, чтобы основа из печенья оказалась вверху. Вот и все, теперь можно украсить ягодами, ягодным конфитюром или топпингом, как пожелаете.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×