Творожный чизкейк в мультиварке
Я очень люблю всяческие сырные десерты, но обычно их трудно готовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт творожного чизкейка в мультиварке, - только так и готовлю, быстро, легко и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Печенье 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
-
Апельсин
1 Штука
нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.
Шаг 2
2. В блендере измельчаем печенье в крошку.
Шаг 3
3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.
Шаг 4
4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.
Шаг 5
5. Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.
Шаг 6
6. Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут.
Шаг 7
7. Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился", - и можно подавать!