Творожный чизкейк в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожный чизкейк в мультиварке

Я очень люблю всяческие сырные десерты, но обычно их трудно готовить. Но с тех пор, как я узнала этот простой рецепт творожного чизкейка в мультиварке, - только так и готовлю, быстро, легко и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Печенье 300 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
    нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента.
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее.

Шаг 2

2. В блендере измельчаем печенье в крошку.

Шаг 3

3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке.

Шаг 4

4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом.

Шаг 5

5. Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции.

Шаг 6

6. Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут.

Шаг 7

7. Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился", - и можно подавать!

Оценить рецепт
4.2, всего 25

Комментарии к рецепту

Светлана
29.09.2014 13:39
Доброго времени суток. Приготовила чизкейк по этому рецепту, все точно так, только сметану взяла домашнюю и она очень жирная. Но уже больше 12 часов он не схватывается, края застыли а середина жидкая. с чем это связано и можно ли его еще спасти????

Похожие рецепты

 
×