Чизкейк в мультиварке из творога
Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 4-5 Штук
- Печенье 200-250 Грамм
- Сахар 250-350 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Крахмал 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке из творога начинается традиционно с коржа. Для этого необходимо измельчить в крошку печенье с помощью блендера или кухонного молоточка. Смешать крошку с размягченным маслом.
Шаг 2
2. Дно чаши мультиварки застелить ровным коржом, приминая края и низ плотно руками или ложкой.
Шаг 3
3. В отдельной емкости соединить протертый через сито творог, сметану, ванилин, крахмал и часть сахара. Желтки отделить от белков и добавить к творогу.
Шаг 4
4. С помощью блендера довести до однородной массы. Она получится немного жидковатой.
Шаг 5
5. Белки взбить до крепкой пены с сахаром. Затем аккуратно ввести в творожную массу.
Шаг 6
6. Готовую массу выложить на корж. Поставить на режим Выпечка и готовить 80 минут. После окончания программы оставить чизкейк в мультиварке еще на 1.5-2 часа.
Шаг 7
7. Когда чизкейк в мультиварке из творога в домашних условиях готов, аккуратно вынуть его из чаши и отправить в холодильник. Затем можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. При желании можно украсить свежими фруктами или полить сиропом.