Чизкейк в мультиварке из творога
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чизкейк в мультиварке из творога

Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 800 Грамм
  • Печенье 200-250 Грамм
  • Яйцо 4-5 Штук
  • Сметана 200 Грамм
  • Крахмал 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 250-350 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сливочное масло 125 Грамм
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке из творога начинается традиционно с коржа. Для этого необходимо измельчить в крошку печенье с помощью блендера или кухонного молоточка. Смешать крошку с размягченным маслом.

Шаг 2

2. Дно чаши мультиварки застелить ровным коржом, приминая края и низ плотно руками или ложкой.

Шаг 3

3. В отдельной емкости соединить протертый через сито творог, сметану, ванилин, крахмал и часть сахара. Желтки отделить от белков и добавить к творогу.

Шаг 4

4. С помощью блендера довести до однородной массы. Она получится немного жидковатой.

Шаг 5

5. Белки взбить до крепкой пены с сахаром. Затем аккуратно ввести в творожную массу.

Шаг 6

6. Готовую массу выложить на корж. Поставить на режим Выпечка и готовить 80 минут. После окончания программы оставить чизкейк в мультиварке еще на 1.5-2 часа.

Шаг 7

7. Когда чизкейк в мультиварке из творога в домашних условиях готов, аккуратно вынуть его из чаши и отправить в холодильник. Затем можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. При желании можно украсить свежими фруктами или полить сиропом.

Видео рецепт "Чизкейк в мультиварке из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк в мультиварке из творога
Оценить рецепт
4.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Наталья
14.11.2020 14:02
А у меня не получилось((( точнее вкус отменный, но консистенция,форма и вообще внешний вид полный кошмар. Поковыряли вилками, посмеялись)
Яна Пепеляева
14.10.2015 15:13
Чизкейк получается не с жидкой начинкой. Он должен полностью остыть и только потом можно доставать. Если не получается, разрежьте его пополам и так легче будет достать лопаткой. С Денисом крайне не согласна. Делаю по этому рецепту очень часто и всегда на УРА получается. Значит что-то не так было сделано, если не получилось. У меня всегда не хуже чем в кафе. И это не мое мнение.
Денис
04.11.2014 09:54
Такая гадость, всё сырое,даже с детсадовской запеканкой рядом не стоит... очень разочарован... лучше бы в духовке сделал...не зря поговорка про рыбку из пруда.
яна
11.10.2014 12:09
обалденно получилось! муж с детьми вообще в восторге. я еще сделала шоколадные крем (растопила плитку шаколада и немного сливок или сметаны,тоб был не густой и не жидки1) и сверху поливаю.
Katelychak
02.08.2014 14:22
Не подскажите ли, как вынуть чизкейк, чтобы не размазать верхний слой? Я просто буду скоро готовить его и со многими пирогами с жидкой начинкой получалось вот такое вот расстройство.

Похожие рецепты

 
×