Найти идеальный рецепт

Чизкейк без выпекания
2 ч. 20 мин
8

Чизкейк без выпекания

Такой вариант приготовления подойдет тем, кто не любит стоять у плиты. Вы удивитесь, но вкусный торт можно сделать и без выпечки. Попробуйте простой рецепт, как приготовить чизкейк без выпекания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 штука
  • Творог 0,5 кг
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Желатин 3 ч. ложки
  • Сахарный песок 1 стакан
  • Песочное печенье 300 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сухой желатин замачиваем в 2/3 стакана теплой воды и оставляем на 10 минут. В миску перетираем творог, добавляем сливки и сахар, перемешиваем. Апельсин моем, натираем цедру, выжимаем сок одной половинки и добавляем все к творогу. Блендером перебиваем до получения однородной консистенции без комочков, затем вводим желатин.

Шаг 2

2. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошу при помощи блендера или скалки. Соединяем крошку с размягченным сливочным маслом и перемешиваем, затем формируем корж в форме.

Шаг 3

3. В форму с песочным коржом аккуратно переливаем полученную творожную массу, лопаткой равномерно разравниваем.

Шаг 4

4. Оставшуюся половинку апельсина нарезаем тонкими кусочками и укладываем сверху на творожный крем, отправляем торт в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Готовый торт извлекаем из формы и подаем к столу.

Видео рецепт "Чизкейк без выпекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк без выпекания
Оценить рецепт
4.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лимонный чизкейк без выпечки
Йогурт греческий Сливочный крем сыр Вода Печенье Сахар Вода Голубика Сливочное масло Сахар Желатин Желатин Лимон Краситель желтый Лимон Лимон
Приготовим вкусный и ароматный чизкейк с лимоном без выпечки. Готовится чизкейк совсем не сложно и из простых, доступных продуктов.
8 ч.
5.0
×