Найти идеальный рецепт

Чизкейк из творога без выпечки с желатином
5 ч.
7

Чизкейк из творога без выпечки с желатином

Данный рецепт не требует больших усилий, он довольно прост в приготовлении. Вкус у десерта необыкновенно нежный и праздничный. Я расскажу, как приготовить чизкейк из творога без выпечки с желатином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 грамм
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Печенье 300 грамм обычное, к чаю
  • Сливки 10% 200 грамм
  • Желатин 10 грамм
  • Сахар 0,5 стакана
  • Вода 0,5 стакана
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Лимонная цедра 2 ч. ложки
  • Вишня консервированная без косточек 80 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.

Шаг 2

Сливки разогреваем и смешиваем с желатином и сахаром. Держим на огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешиваем. Остужаем, соединяем с лимонным соком, творогом, цедрой и взбиваем. Заливаем корж смесью и убираем на пару часов в холодильник.

Шаг 3

Укладываем сверху вишню, слегка придавливая, и убираем торт в холодильник еще на два часа. Нежный тортик можно кушать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк из творога без выпечки с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Оценить рецепт
3.9 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×