Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Сельдь соленая
1 Штука
филе - Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Шаг 2
Филе сельди без кожи порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на крупной терке, добавьте к рыбе.
Шаг 4
К рыбе и моркови добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 5
Добавьте в чашу блендера плавленый сыр.
Шаг 6
Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.
Шаг 7
Приятного аппетита!