Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови

Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 1 Штука
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Шаг 2

Филе сельди без кожи порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на крупной терке, добавьте к рыбе.

Шаг 4

К рыбе и моркови добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Добавьте в чашу блендера плавленый сыр.

Шаг 6

Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови"

Видео рецепт Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Оценить рецепт
4.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×