Селедочное масло с морковью
45 мин
количество порций 4

Селедочное масло с морковью

Селедочное масло приготовленное в домашних условиях - отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
    крупная
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    средняя
Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

7 г

Белки

33 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очищенную морковь отварите до готовности.

Шаг 3

Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.

Шаг 4

Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Шаг 5

Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.

Шаг 6

К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.

Шаг 7

Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.

Шаг 8

Переложите масло в тару.

Шаг 9

Селедочное масло готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедочное масло с морковью"

Видео рецепт Селедочное масло с морковью
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Sigma002 АВТОР
30.06.2019 11:01
Спасибо!)))Точно подметили, к отварному только подавала.
Prika
30.06.2019 10:54
Замечательная намазка, особенно к молодому запеченному картофелю - за уши не оторвать!))

Похожие рецепты

 
×