Селедочное масло с морковью
Селедочное масло приготовленное в домашних условиях - отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 1 штука крупная
- Масло сливочное 200 грамм
- Морковь 1 штука средняя
Калорийность
332 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очищенную морковь отварите до готовности.
Шаг 3
Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.
Шаг 4
Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Шаг 5
Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.
Шаг 6
К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.
Шаг 7
Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.
Шаг 8
Переложите масло в тару.
Шаг 9
Селедочное масло готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедочное масло с морковью"

Оценить рецепт
4.0
4

Prika
30.06.2019 10:54
Замечательная намазка, особенно к молодому запеченному картофелю - за уши не оторвать!))

Sigma002 АВТОР
30.06.2019 11:01
Спасибо!)))Точно подметили, к отварному только подавала.
Похожие рецепты


Паштет из сельди, моркови и сыра
Масло растительное
Сельдь малосольная
Сыр плавленный
Варёная морковь
Перец черный молотый
Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт!

Форшмак с морковью и плавленным сыром
Масло сливочное
Сельдь слабосоленая
Плавленый сырок
Морковь
Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов.

Икра из селедки и моркови
Масло сливочное
Морковь
Филе сельди
Плавленые сырки
Отличная намазка на бутерброды! Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Обязательно попробуйте – вам и вашим гостям понравится!

Паштет из молок сельди
Масло сливочное
Молоки соленой сельди
Яйцо
Морковь
Зелень
Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Масло сливочное
Сельдь
Морковь
Сыр плавленый
Яйцо
Специи
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!
Селедочное масло
Масло сливочное
Укроп свежий
Лимонный сок
Горчица
Сельдь слабосоленая
Яйцо вареное
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!