Селедочное масло с морковью
Селедочное масло приготовленное в домашних условиях - отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
1 Штука
крупная - Масло сливочное 200 Грамм
-
Морковь
1 Штука
средняя
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
7 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очищенную морковь отварите до готовности.
Шаг 3
Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.
Шаг 4
Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Шаг 5
Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.
Шаг 6
К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.
Шаг 7
Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.
Шаг 8
Переложите масло в тару.
Шаг 9
Селедочное масло готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедочное масло с морковью"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Sigma002 АВТОР
30.06.2019 11:01
Спасибо!)))Точно подметили, к отварному только подавала.
Prika
30.06.2019 10:54
Замечательная намазка, особенно к молодому запеченному картофелю - за уши не оторвать!))