Икра из селедки и моркови
Отличная намазка на бутерброды! Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Обязательно попробуйте – вам и вашим гостям понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Филе сельди 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Плавленые сырки 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Морковь отварите и остудите, подготовьте филе сельди.
Шаг 2
Отрежьте кусочек масла нужного размера.
Шаг 3
Затем пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Шаг 4
Хорошо перемешайте и охладите в холодильнике. После этого можно использовать как намазку на бутерброды.
Видео рецепт "Икра из селедки и моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
19