Ложная икорка
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
Шаг 2
2. Туда же добавим масло и специи.
Шаг 3
3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ложная икорка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
6 ч. 0 мин
Селедочный тарендис
30 мин
Форшмак с морковью и плавленным сыром
20 мин
Нарезка из селедки на праздничный стол
40 мин
Икорка по-балтийски
40 мин
Селедка под шубой в тарталетках