Ложная икорка
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ложная икорка

Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.

Шаг 2

2. Туда же добавим масло и специи.

Шаг 3

3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ложная икорка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ложная икорка
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×