Ложная икорка
1 ч.
4

Ложная икорка

Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 штуки
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Сельдь слабосоленая 1 штука

Калорийность

216 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.

Шаг 2

2. Туда же добавим масло и специи.

Шаг 3

3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ложная икорка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ложная икорка
Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Кимбап
Рис Шпинат Морковь по-корейски Дайкон по-корейски Куриное филе Рыба белая копченая Кунжутное масло Соевый соус Кунжут Огурец свежий Яйцо куриное Перец чили Соль Листы нори
Кимбап - это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро!
45 мин
4.5
×