Ложная икорка
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 штуки
- Масло сливочное 150 грамм
- Плавленый сырок 2 штуки
- Сельдь слабосоленая 1 штука
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
Шаг 2

2. Туда же добавим масло и специи.
Шаг 3

3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ложная икорка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
8
Похожие рецепты

Рубленый форшмак из селедки
Сельдь
Яблоко
Лук
Яйцо
Сливочное масло
Маца
Растительное масло
Уксус 6%
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.

Форшмак классический (еврейский)
Молоко
Масло сливочное
Хлеб белый
Яблоко зеленое
Сельдь соленая
Яйца куриные
Лук репчатый
Специи, зелень
Рецепт классического форшмака наверняка известен многим. Если приготовить это блюдо правильно, подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения.
Икра из манки на селедочном рассоле
Вода
Манная крупа
Рассол от сельди
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Ароматная ложная икра из манки на селедочном рассоле — вкусная и сытная закуска. Ее рецепт исходит из прошлого века, в советские времена было очень трудно купить соленую сельдь и ценился даже рассол!

Хе из судака по-корейски
Филе судака
Подсолнечное масло
Уксусная кислота 70%
Соль
Кориандр
Красный перец
Черный перец
Морковь
Луковица
Многим очень полюбилась капуста или морковь по-корейски. Еще одно очень популярное блюдо – это хе. Рассказываю рецепт, как приготовить хе из судака по-корейски. Это блюдо готовится из сырой рыбы.
Кимбап
Рис
Шпинат
Морковь по-корейски
Дайкон по-корейски
Куриное филе
Рыба белая копченая
Кунжутное масло
Соевый соус
Кунжут
Огурец свежий
Яйцо куриное
Перец чили
Соль
Листы нори
Кимбап - это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро!

Селедка слабосоленая
Вода
Морская соль
Сахар
Уксус 6%
Семена кориандра
Селедка
Лавровый лист
Перец горошком
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не захотите покупать магазинный продукт. Она имеет потрясающий вкус, и вы точно уверены в её качестве.

Селедка в маринаде
Вода
Соль
Сельдь
Перец горошком
Кориандр
Лавровый лист
Горчица в зернах
Острый перец
Иногда очень хочется селедочки. Особенно люблю ее с картошечкой в мундире, с зеленым лучком и кусочком черного хлеба. Расскажу, как приготовить селедку в маринаде, которую делаю самостоятельно.

Кальмары в панировочных сухарях
Кальмары
Сухари панировочные
Мука
Соль
Яйца
Масло подсолнечное
Разве не хочется попробовать чего-то новенького? Необычного! Как на счет кальмаров? Кальмары считаются одними из самых востребованных морепродуктов, которые включают в состав разнообразных блюд.

Рыба в луковом кляре
Масло растительное
Майонез
Мука
Рыба
Яйцо
Лук
Соль
Перец молотый
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

Икра из селедки и моркови
Масло сливочное
Морковь
Филе сельди
Плавленые сырки
Отличная намазка на бутерброды! Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Обязательно попробуйте – вам и вашим гостям понравится!