Ложная икорка
Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.
Шаг 2
2. Туда же добавим масло и специи.
Шаг 3
3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ложная икорка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из сельди
1 ч. 0 мин
Форшмак из сельди "Праздничный"
8 ч. 0 мин
Маринованная сельдь с луком
1 ч. 0 мин
Консервированная скумбрия на зиму
30 мин
Закуска к белому вину
5 ч. 0 мин
Рулетики из сельди в маринаде
20 мин
Канапе со шпротами
1 ч. 0 мин
Бешбармак из сельди