Ложная икорка
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Ложная икорка

Перед вами рецепт приготовления ложной икорки — вкусного и сытного, но вместе с тем очень нежного блюда. Берете селедку, добавляете масло и сыр, а для цвета — морковку, и получаете вкусную икру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь сабосоленая 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Масло сливочное 150 Грамм

Шаг 1

1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.

1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.

Шаг 2

2. Туда же добавим масло и специи.

2. Туда же добавим масло и специи.

Шаг 3

3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!

3. Вот и все, приготовьтесь вкушать роскошное блюдо! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ложная икорка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×