Кальмары в панировочных сухарях
1 ч.
2

Кальмары в панировочных сухарях

Разве не хочется попробовать чего-то новенького? Необычного! Как на счет кальмаров? Кальмары считаются одними из самых востребованных морепродуктов, которые включают в состав разнообразных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 600 грамм филе
  • Мука 4 ст. ложки
  • Яйца 4 штуки
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Сухари панировочные 6 ст. ложек
  • Соль 1\2 ч. ложек

Калорийность

163 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите филе кальмаров, снимите с них кожицу. После того как они остынут, нарежьте колечками.

Шаг 2

Сделайте кляр (необходимо взбить муку с яйцами до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу). Колечки кальмара как следует обмакните в кляре.

Шаг 3

Вытащив колечко кальмара из кляра, аккуратно вываляйте его в панировочных сухарях и сразу же бросайте во фритюрницу или глубокую сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 4

Прожарьте до золотистого цвета. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Кальмары в панировочных сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары в панировочных сухарях
Оценить рецепт
4.4 29

Похожие рецепты

Котлеты из кальмаров
Кальмары Бульон или вода Панировочные сухари Белый хлеб Чеснок Яйцо Луковица Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления котлет из кальмаров с луком и чесноком.
30 мин
4.2
×