Найти идеальный рецепт


Паштет из селедки
3 ч.
4

Паштет из селедки

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука одна большая или две маленькие
  • Яйца 3 штуки
  • Майонез По вкусу
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Филе селедки 1 штука

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, филе селедки без кожицы, плавленные сырки.
4. Петрушку тщательно промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Несколько веточек петрушки можно оставить для украшения.
5. Добавьте измельченную петрушку и майонез в паштет и хорошенько перемешайте.
6. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Приятного аппетита!
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.

Видео рецепт "Паштет из селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из селедки
Оценить рецепт
5.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Соль, перец Горошины душистого перца Лавровый лист
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет "Пино"
Куриная печень Сливочное масло Бекон Пино или херес Свежий тимьян Чеснок Веточки розмарина и тимьяна Тосты, булочки или багет
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях.
20 мин
4.6
Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
Паштет из зайца
Шпик Свиная печень Шпик Белый хлеб Свиной смалец Заячья грудка и потроха Яйца Луковица Лавровый лист Горошины черного перца Сушеные грибы Соль и перец Мускатный орех Панировочные сухари
Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью.
1 ч.
5.0
×