Паштет из селедки
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Паштет из селедки

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе селедки 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    одна большая или две маленькие
  • Яйца 3 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, филе селедки без кожицы, плавленные сырки.
4. Петрушку тщательно промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Несколько веточек петрушки можно оставить для украшения.
5. Добавьте измельченную петрушку и майонез в паштет и хорошенько перемешайте.
6. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Приятного аппетита!
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.

Видео рецепт "Паштет из селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из селедки
Оценить рецепт
5.0 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×