Паштет из селедки
3 ч.
4

Паштет из селедки

Паштет из селедки готовится из слабосоленой сельди. В его состав также входят вареные яйца, зелень, морковь, плавленный сырок. Такой паштет замечательно будет смотреться на любом праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе селедки 1 штука
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Морковь 1 штука одна большая или две маленькие
  • Яйца 3 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Майонез По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить паштет из селедки?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите.
2. Морковь также отварите до готовности и почистите.
3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, филе селедки без кожицы, плавленные сырки.
4. Петрушку тщательно промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Несколько веточек петрушки можно оставить для украшения.
5. Добавьте измельченную петрушку и майонез в паштет и хорошенько перемешайте.
6. Паштет из селедки переложите в закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на пару часов.
Подавайте паштет из селедки с хлебом, тостами, крутонами, чипсами или сухариками.
Приятного аппетита!
Храните паштет из селедки в холодильнике не более трех дней.

Видео рецепт "Паштет из селедки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из селедки
Оценить рецепт
5.0 13

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Соль, перец Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Паштет "Пино"
Куриная печень Бекон Сливочное масло Пино или херес Свежий тимьян Чеснок Веточки розмарина и тимьяна Тосты, булочки или багет
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях.
20 мин
4.6
Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы Сметана Белое вино Лук Яичные белки Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д) Соль Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.
1 ч.
4.8
Паштет из зайца
Шпик Свиная печень Шпик Белый хлеб Свиной смалец Яйца Мускатный орех Сушеные грибы Луковица Лавровый лист Соль и перец Панировочные сухари Горошины черного перца Заячья грудка и потроха
Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью.
1 ч.
5.0
×