Пасхальные яйца для праздничного стола
Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся :) Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца отварные 4 штуки
- Морковь, гвоздика, маслины По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.
Шаг 2

2. Кстати, таким же способом можно оформить и фаршированные яйца, например.
Шаг 3

3. Вырезав из моркови небольшие ушки, вы получите милого пасхального кролика или зайчика.
Шаг 4

4. Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.
Шаг 5

5. Ну разве не красота? Это простой и очень классный способ, как приготовить пасхальные яйца для праздничного стола.
Похожие рецепты



