Пасхальные яйца для праздничного стола
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пасхальные яйца для праздничного стола

Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся :) Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца отварные 4 Штуки
  • Морковь, гвоздика, маслины По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.

Шаг 2

2. Кстати, таким же способом можно оформить и фаршированные яйца, например.

Шаг 3

3. Вырезав из моркови небольшие ушки, вы получите милого пасхального кролика или зайчика.

Шаг 4

4. Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.

Шаг 5

5. Ну разве не красота? Это простой и очень классный способ, как приготовить пасхальные яйца для праздничного стола.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×