Пасхальные яйца для праздничного стола
15 мин
4

Пасхальные яйца для праздничного стола

Спешу поделиться с вами несколькими интересными идеями, как сделать пасхальные яйца для праздничного стола. Быстрые, симпатичные и простые варианты оформления наверняка вам пригодятся :) Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца отварные 4 штуки
  • Морковь, гвоздика, маслины По вкусу

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отваренные вкрутую яйца остудите как следует и очистите. С помощью нескольких ломтиков моркови и двух гвоздичек (можно использовать также перец горошек) просто превратить яйцо вот в такого цыпленка.

Шаг 2

2. Кстати, таким же способом можно оформить и фаршированные яйца, например.

Шаг 3

3. Вырезав из моркови небольшие ушки, вы получите милого пасхального кролика или зайчика.

Шаг 4

4. Для разнообразия можно сделать вот такого пингвина. Голова из маслины, а плечи можно оформить кусочком нори, например.

Шаг 5

5. Ну разве не красота? Это простой и очень классный способ, как приготовить пасхальные яйца для праздничного стола.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пасхальные мордашки
Свекольный сок (свежевыжатый) Шампиньоны Растительное масло Яйцо вареное Соль Лук репчатый Оливки черные без косточек Каперсы маринованные
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
30 мин
5.0
Пасхальные творожные яйца
Творог Молочный или черный шоколад Курага Белый шоколад Грецкие орехи Сахарная пудра Желатин
Необычный и очень вкусный творожный десерт, который в разрезе напоминает пасхальные яйца.
1 ч.
4.5
×