Пасхальные шоколадные яйца
3 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пасхальные шоколадные яйца

Хотите создать маленький праздничный кулинарный шедевр, чтобы удивить и взрослых, и детей? Тогда обязательно взгляните на этот подробный пошаговый рецепт. Надеюсь, идея вам понравится :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 800 Грамм
    лучше разноцветный. Или белый + пищевые красители
Количество порций

Калорийность

540 ккал

Калорийность

30 г

Белки

9 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте шоколад, воздушные шарики, небольшие стаканчики или чашки, а также палочки (трубочки) и прищепки.

Шаг 2

2. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Параллельно надуйте шарики. Они должны быть небольшими.

Шаг 3

3. Выложите шоколад в кондитерский или полиэтиленовый мешок и начните наносить тонкие полоски шоколада на шарик, переплетая их.

Шаг 4

4. Закрепите шарик прищепкой на палочке и поместите в стакан. Вот в таком виде шоколад должен хорошо застыть.

Шаг 5

5. После аккуратно срежьте хвостик шарика.

Шаг 6

6. И достаньте шарик. Вот такие нереально красивые пасхальные шоколадные яйца получились!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

человек
28.03.2018 13:21
круто надо попробовать :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×