Пасхальные шоколадные яйца
Хотите создать маленький праздничный кулинарный шедевр, чтобы удивить и взрослых, и детей? Тогда обязательно взгляните на этот подробный пошаговый рецепт. Надеюсь, идея вам понравится :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шоколад
800 Грамм
лучше разноцветный. Или белый + пищевые красители
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте шоколад, воздушные шарики, небольшие стаканчики или чашки, а также палочки (трубочки) и прищепки.
Шаг 2
2. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Параллельно надуйте шарики. Они должны быть небольшими.
Шаг 3
3. Выложите шоколад в кондитерский или полиэтиленовый мешок и начните наносить тонкие полоски шоколада на шарик, переплетая их.
Шаг 4
4. Закрепите шарик прищепкой на палочке и поместите в стакан. Вот в таком виде шоколад должен хорошо застыть.
Шаг 5
5. После аккуратно срежьте хвостик шарика.
Шаг 6
6. И достаньте шарик. Вот такие нереально красивые пасхальные шоколадные яйца получились!