Красные яйца на пасху
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Красные яйца на пасху

Очень красивые получаются яйца, да и к тому же без всяких химических красителей. Только натуральные ингредиенты и природная красота.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 10 Штук
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Луковая шелуха 1 Стакан
  • Марля, нитки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Хорошо вымойте яйца.

Шаг 2

Нарежьте марлю квадратиками. На яйца разложите листики петрушки, заверните в марлю и завяжите.

Шаг 3

Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.

Шаг 4

Затем выньте, остудите, снимите марлю. При желании, можно протереть яйца растительным маслом. Разложите красиво на блюде и подайте на стол.

Оценить рецепт
4.5 61

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
30.04.2022 08:09
Тоже в луковой шелухе.

Похожие рецепты

 
×