Найти идеальный рецепт


Красные яйца на пасху
1 ч.
10

Красные яйца на пасху

Очень красивые получаются яйца, да и к тому же без всяких химических красителей. Только натуральные ингредиенты и природная красота.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 10 штук
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Луковая шелуха 1 стакан
  • Марля, нитки По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошо вымойте яйца.

Шаг 2

Нарежьте марлю квадратиками. На яйца разложите листики петрушки, заверните в марлю и завяжите.

Шаг 3

Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.

Шаг 4

Затем выньте, остудите, снимите марлю. При желании, можно протереть яйца растительным маслом. Разложите красиво на блюде и подайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 62
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Владимир Иванович
30.04.2022 07:09
Тоже в луковой шелухе.

Похожие рецепты

×