Красные яйца на пасху
Очень красивые получаются яйца, да и к тому же без всяких химических красителей. Только натуральные ингредиенты и природная красота.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 10 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Луковая шелуха 1 Стакан
- Марля, нитки По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Хорошо вымойте яйца.
Шаг 2
Нарежьте марлю квадратиками. На яйца разложите листики петрушки, заверните в марлю и завяжите.
Шаг 3
Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.
Шаг 4
Затем выньте, остудите, снимите марлю. При желании, можно протереть яйца растительным маслом. Разложите красиво на блюде и подайте на стол.
Оценить рецепт
4.5,
всего
61
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
30.04.2022 08:09
Тоже в луковой шелухе.
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Крашеные яйца шпинатом (зеленые)
30 мин
Украшение пасхальных яиц (мастер класс)
1 ч. 0 мин
Яйца, крашенные разводами
1 ч. 0 мин
Крашеные яйца черникой (синие)
3 ч. 0 мин
Яйца, крашенные в технике декупаж
40 мин
Яйца, крашенные восковыми мелками
2 ч. 0 мин
Крашеные яйца "Крапанки"
1 ч. 0 мин
Крашеные яйца зеленкой (зеленые)