Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
3

Фаршированные яйца на Пасху

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука для украшения
  • Яйцо 3 штуки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Тунец в масле 80 грамм
  • Горошины черного перца 6 штук для украшения

Калорийность

160 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.

Шаг 2

2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.

Шаг 3

3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.

Шаг 4

4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.

Шаг 5

5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.

Шаг 6

6. Накройте шарики шляпками из белка.

Шаг 7

7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Пасхальные мордашки
Свекольный сок (свежевыжатый) Шампиньоны Растительное масло Яйцо вареное Соль Лук репчатый Оливки черные без косточек Каперсы маринованные
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
30 мин
5.0
×