Фаршированные яйца на Пасху
Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Штука
для украшения - Яйцо 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Тунец в масле 80 Грамм
-
Горошины черного перца
6 Штук
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.
Шаг 2
2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.
Шаг 3
3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.
Шаг 4
4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.
Шаг 5
5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.
Шаг 6
6. Накройте шарики шляпками из белка.
Шаг 7
7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!