Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Фаршированные яйца на Пасху

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Тунец в масле 80 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Горошины черного перца 6 Штук
    для украшения
  • Морковь 1 Штука
    для украшения

Шаг 1

1.	Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.

1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.

Шаг 2

2.	Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.

2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.

Шаг 3

3.	Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.

3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.

Шаг 4

4.	С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.

4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.

Шаг 5

5.	Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.

5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.

Шаг 6

6.	Накройте шарики шляпками из белка.

6. Накройте шарики шляпками из белка.

Шаг 7

7.	Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×