Фаршированные яйца на Пасху
Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 штуки
- Тунец в масле 80 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Горошины черного перца 6 штук для украшения
- Морковь 1 штука для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.
Шаг 2

2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.
Шаг 3

3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.
Шаг 4

4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.
Шаг 5

5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.
Шаг 6

6. Накройте шарики шляпками из белка.
Шаг 7

7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




