Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
количество порций 3

Фаршированные яйца на Пасху

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
    для украшения
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Тунец в масле 80 Грамм
  • Горошины черного перца 6 Штук
    для украшения
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.

Шаг 2

2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.

Шаг 3

3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.

Шаг 4

4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.

Шаг 5

5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.

Шаг 6

6. Накройте шарики шляпками из белка.

Шаг 7

7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×