Пасхальная закуска из яиц
На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень или микс-салат По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и вырежьте вот такие "хохолки".
Шаг 2

2. Сделайте в яйцах надрезы сверху и поместите в них морковь.
Шаг 3

3. На тарелку для подачи выложите зелень и сбрызните соком лимона. Сверху выложите яйца. Глазки можно сделать гвоздикой или молотым перцем. Получились вот такие аппетитные цыплята. Отличная пасхальная закуска из яиц, на мой взгляд. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
40 мин
Салат с омлетом и яблоком

40 мин
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
20 мин
Салат "Омлетный"

15 мин
Салат с дайконом и яйцом

20 мин
Cалат с яйцами

50 мин
Салат с красной рыбой слоями

4 ч. 0 мин
Салат из шпрот и яиц