Пасхальная закуска из яиц
На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень или микс-салат По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и вырежьте вот такие "хохолки".
Шаг 2
2. Сделайте в яйцах надрезы сверху и поместите в них морковь.
Шаг 3
3. На тарелку для подачи выложите зелень и сбрызните соком лимона. Сверху выложите яйца. Глазки можно сделать гвоздикой или молотым перцем. Получились вот такие аппетитные цыплята. Отличная пасхальная закуска из яиц, на мой взгляд. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
15 мин
Салат из пекинской капусты с фасолью и яйцами
30 мин
Салат из яичных блинчиков и колбасы
20 мин
Крабовый салат с омлетом
20 мин
Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
30 мин
Рецепт салата "Невеста"
45 мин
Салат с куриными сердечками и яйцом
20 мин
Салат на скорую руку