Пасхальная закуска из яиц
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пасхальная закуска из яиц

На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень или микс-салат По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и вырежьте вот такие "хохолки".

Шаг 2

2. Сделайте в яйцах надрезы сверху и поместите в них морковь.

Шаг 3

3. На тарелку для подачи выложите зелень и сбрызните соком лимона. Сверху выложите яйца. Глазки можно сделать гвоздикой или молотым перцем. Получились вот такие аппетитные цыплята. Отличная пасхальная закуска из яиц, на мой взгляд. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×