Пасхальная закуска из яиц
На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень или микс-салат По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и вырежьте вот такие "хохолки".
Шаг 2
2. Сделайте в яйцах надрезы сверху и поместите в них морковь.
Шаг 3
3. На тарелку для подачи выложите зелень и сбрызните соком лимона. Сверху выложите яйца. Глазки можно сделать гвоздикой или молотым перцем. Получились вот такие аппетитные цыплята. Отличная пасхальная закуска из яиц, на мой взгляд. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из зеленой фасоли с яйцами
45 мин
Салат с курицей и яйцом
40 мин
Салат с омлетом и яблоком
15 мин
Салат "Космос"
35 мин
Салат с рисом и яйцом
30 мин
Салат "Пасхальное яйцо"
1 ч. 0 мин
Картофельно-яичный салат
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки