Яйца с майонезом и чесноком
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Горчица . по вкусу по желанию
- Майонез 30 грамм
- Соль . по вкусу
- Перец . по вкусу
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

1. Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам.
Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".
Шаг 3

3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком.
Шаг 4

4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной.
Шаг 5

5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
30
Похожие рецепты
Фаршированные яйца с печенью и грибами
Печень куриная
Шампиньоны
Подсолнечное масло
Майонез
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Яйца фаршированные печенью и грибами — замечательная холодная закуска. Блюдо всегда получается необыкновенно вкусным и нежным. Такие яйца подойдет к столу в будни и праздники.
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Шпинат, петрушка
Масло сливочное
Майонез
Мускатный орех
Яйцо
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Перец красный сладкий
Черный перец
Из крашеных яиц можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску на Пасху "Цыплята на шампиньонах". Быстро, просто и вкусно!

Яйца фаршированные с сыром
Консервированный тунец в масле
Твёрдый сыр
Майонез
Яйцо
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества - всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол.

Яйца, фаршированные крабовым мясом
Крабовое мясо
Горчица "Дижон"
Петрушка
Зелень петрушки
Сельдерей
Перец зеленый
Острый соус
Сладкий соус
Соль
Яйца
Зеленый лук
Перец черный
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.