Яйца с майонезом и чесноком
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 30 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
-
Горчица
. По вкусу
по желанию
Количество порций
Шаг 1

1. Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам.
Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".
Шаг 3

3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком.
Шаг 4

4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной.
Шаг 5

5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7, всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Фаршированные яйца "Кролики" на Новый год

25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
30 мин
Фаршированные яйца с майонезом "Махеевъ"

25 мин
Яйца фаршированные креветками

30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
30 мин
"Крокусы" из яиц
30 мин
Пасхальные мордашки

30 мин
Пикантные фаршированные яйца