Яйца с майонезом и чесноком
25 мин
количество порций 3

Яйца с майонезом и чесноком

Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Горчица . по вкусу по желанию
  • Майонез 30 грамм
  • Соль . по вкусу
  • Перец . по вкусу
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

17 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам.

Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".

Шаг 3

3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком.

Шаг 4

4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной.

Шаг 5

5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 30

Похожие рецепты

Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Шпинат, петрушка Масло сливочное Майонез Мускатный орех Яйцо Шампиньоны Соль Перец черный молотый Перец красный сладкий Черный перец
Из крашеных яиц можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску на Пасху "Цыплята на шампиньонах". Быстро, просто и вкусно!
20 мин
5.0
 
×