Яйца с майонезом и чесноком
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 30 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
-
Горчица
. По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам.
Шаг 2
2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".
Шаг 3
3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком.
Шаг 4
4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной.
Шаг 5
5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
20 мин
Яйца фаршированные зеленью
15 мин
Яйца фаршированные печенью минтая
30 мин
Яйца фаршированные красной икрой
20 мин
Фаршированные яйца с икрой
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
40 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
40 мин
Яйца с икрой