Салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Салат из крабовых палочек очень популярен в России и в остальных странах. Существует немало вариантов его приготовления. Такой салатик нравится и детям, и взрослым. Он получается сытным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель вымойте и поместите в кастрюлю. Залейте его водой и отварите до готовности. Остудите картофель, очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками и выложите в миску.
Шаг 2
Если вы используете замороженные крабовые палочки, то их следует предварительно разморозить. Нарежьте палочки кубиками такого же размера, как и картофель.
Шаг 3
Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите яйца десять минут, затем остудите под струей холодной воды. Очистите их от скорлупы и нарежьте. Отправьте яйца к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Выложите его в миску. Чтобы лук не горчил, вы можете предварительно вымочить его в воде с добавлением уксуса или лимонного сока.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы салат настоялся.