Салат из плавленного сыра с яйцом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат из плавленного сыра с яйцом

Этот салат часто присутствовал в советские времена на праздничных столах. И не зря: он вкусный, острый, к тому же его можно приготовить заранее, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленный 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

20 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты для салата. Яйца отвариваем вкрутую.

Шаг 2

Берем мелкую терку, и натираем сыр и яйца. Пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез, щепотку соли и перца молотого.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем — и салат готов!

Шаг 4

Салат подают в маленьких розеточках, украшают зеленью и яйцом. Приятного!

Видео рецепт "Салат из плавленного сыра с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из плавленного сыра с яйцом
Оценить рецепт
4.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Клара
08.03.2018 09:20
Мы этот салат называем "Белочка", даже не знаю откуда такое название. Но иногда готовлю его на праздники, вкусно же!

Похожие рецепты

 
×