Салат из плавленых сырков
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из плавленых сырков

Рецепт, как приготовить салат из плавленых сырков, пожалуй, один из самых простых и доступных по цене салатов. Многим его вкус знаком еще с детства. Его легко приготовить, он вкусный и питательный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

23 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца моем и отвариваем 7-10 минут, опускаем под холодную воду. Через пару минут очищаем яйца от скорлупы. Лук моем и чистим. Плавленый сырок на 30 минут отправляем в холодильник, так его удобней будет измельчать.

Шаг 2

2. Чтобы блюдо получилось однородным, вареные яйца и охлажденный плавленый сырок натираем на крупной терке, или нарезаем мелким кубиком. Лук также нарезаем мелко.

Шаг 3

3. В миску пересыпаем все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и майонез, перемешиваем и отправляем на пару минут в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из плавленых сырков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из плавленых сырков
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×