Свежий салат с плавленым сырком
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Свежий салат с плавленым сырком

Кроме привычных майонезных салатов, которые уже успели приесться, предлагаю удачный рецепт, как приготовить свежий салат с плавленым сырком. Он витаминный, легкий, полезный, яркий и красочный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Шпинат 1 Пучок
  • Редис 3-4 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль и подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хорошенько мою зеленый лук и шпинат, вытираю бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перекладываю в миску.

Шаг 2

2. Редиску хорошо мою, срезаю попку и хвостик, разрезаю на 2 части и нарезаю тонкими дольками, перекладываю к луку и шпинату.

Шаг 3

3. Мою петрушку и укроп, вытираю салфетками и нарезаю мелко, кладу в миску к остальным продуктам, заправляю салат подсолнечным маслом, солю немного и перемешиваю.

Шаг 4

4. Плавленый сырок нарезаю кусочками и выкладываю поверх салата, отправляю в холодильник на 15 минут, затем подаю к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×