Фаршированные яйца "Тигровые"
В моей семье очень любят фаршированные яйца. В повседневной жизни редко получается их приготовить, а вот на праздники — обязательно! Предлагаю фаршировать тунцом или печенью трески, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареные яйца 5 Штук
- Варёная морковь 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
-
Маслины
9-10 Штук
без косточек - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца в течение 10 минут, морковь — 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.
Шаг 2
Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.
Шаг 3
Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.
Шаг 4
Добавьте мясо тунца.
Шаг 5
Добавьте мелко порезанный красный лук.
Шаг 6
Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
Шаг 7
Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.
Шаг 8
Наполните белки начинкой.
Шаг 9
Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.
Шаг 10
Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.
Шаг 11
С наступающим Новым годом!