Крабовые котлеты
30 мин
количество порций 5

Крабовые котлеты

Предлагаю приготовить сегодня на обед крабовые котлеты – блюдо очень вкусное, нежное и простое в приготовлении. Простой рецепт крабовых котлет - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Крабовые палочки 600 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Горбушка белого хлеба 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Натираем на крупной терке крабовые палочки. Можно также измельчить с помощью мясорубки.

Шаг 2

2. Затем измельчаем чеснок и лук.

Шаг 3

3. Картофель и хлеб пропускаем через мясорубку. К ним в миску вбиваем 2 яйца. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4. В получившуюся массу добавляем муку, измельченные крабовые палочки, лук, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить и другие приправы на собственное усмотрение. Все это снова хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Из полученной массы формируем котлетки.

Шаг 5

5. Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с обеих сторон.

Шаг 6

6. Вот и все, крабовые котлеты готовы к подаче на стол! Всем желаю приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×