Крабовые котлеты
Предлагаю приготовить сегодня на обед крабовые котлеты – блюдо очень вкусное, нежное и простое в приготовлении. Простой рецепт крабовых котлет - вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Крабовые палочки 600 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Горбушка белого хлеба 1 Штука
Шаг 1
1. Натираем на крупной терке крабовые палочки. Можно также измельчить с помощью мясорубки.
Шаг 2
2. Затем измельчаем чеснок и лук.
Шаг 3
3. Картофель и хлеб пропускаем через мясорубку. К ним в миску вбиваем 2 яйца. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
4. В получившуюся массу добавляем муку, измельченные крабовые палочки, лук, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу. Можете добавить и другие приправы на собственное усмотрение. Все это снова хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Из полученной массы формируем котлетки.
Шаг 5
5. Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
Шаг 6
6. Вот и все, крабовые котлеты готовы к подаче на стол! Всем желаю приятного аппетита!