Креветки в панировке на сковороде
20 мин
количество порций 1

Креветки в панировке на сковороде

Легкие в приготовлении, очень вкусные креветки в панировке — отличая закуска под бокал холодного пива. Ваши мужчины будут от нее в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки тигровые 300 Грамм
    хвосты
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

18 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Креветочные хвосты разморозьте заранее.

Шаг 2

Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.

Шаг 3

Обваляйте все хвосты в муке.

Шаг 4

Обмакните во взбитое яйцо.

Шаг 5

И тщательно запанируйте в сухарях.

Шаг 6

Обжарьте креветки в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8

Креветки получаются сочными внутри, с очень вкусной хрустящей панировкой.

Шаг 9

Креветки в панировке на сковороде готовы! Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Креветки в панировке на сковороде"

Видео рецепт Креветки в панировке на сковороде
Оценить рецепт
4.3 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×