Креветки в панировке на сковороде
Легкие в приготовлении, очень вкусные креветки в панировке — отличая закуска под бокал холодного пива. Ваши мужчины будут от нее в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки тигровые 300 грамм хвосты
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сухари панировочные 4-5 ст. ложек
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Креветочные хвосты разморозьте заранее.
Шаг 2

Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.
Шаг 3

Обваляйте все хвосты в муке.
Шаг 4

Обмакните во взбитое яйцо.
Шаг 5

И тщательно запанируйте в сухарях.
Шаг 6

Обжарьте креветки в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с каждой стороны.
Шаг 7

Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 8

Креветки получаются сочными внутри, с очень вкусной хрустящей панировкой.
Шаг 9

Креветки в панировке на сковороде готовы! Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Креветки в панировке на сковороде"

Похожие рецепты







