Креветки в панировке на сковороде
Легкие в приготовлении, очень вкусные креветки в панировке — отличая закуска под бокал холодного пива. Ваши мужчины будут от нее в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Креветки тигровые
300 Грамм
хвосты - Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Креветочные хвосты разморозьте заранее.
Шаг 2
Почистите хвосты от панциря, удалите кишечник. Посолите креветки, поперчите, сбрызните соевым соусом.
Шаг 3
Обваляйте все хвосты в муке.
Шаг 4
Обмакните во взбитое яйцо.
Шаг 5
И тщательно запанируйте в сухарях.
Шаг 6
Обжарьте креветки в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла около минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 8
Креветки получаются сочными внутри, с очень вкусной хрустящей панировкой.
Шаг 9
Креветки в панировке на сковороде готовы! Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!