Креветки жареные в панцире
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Креветки жареные в панцире

Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 1-1,5 Килограмма
  • Чеснок 1 Штука
  • Масло 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

743 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замороженные креветки обдайте кипятком, чтобы лед стаял.

Шаг 2

Прогрейте вок, затем налейте в него масло, и, когда оно прогреется, выложите в вок чеснок, нарезанный дольками. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Пару минут обжаривайте, помешивая. Потом выложите креветки и начинайте быстро их перемешивать.

Шаг 4

Готовятся креветки в воке быстро, главное не переставать мешать.

Шаг 5

Готовые креветки становятся приятного золотистого цвета, а также они закручиваются в кольцо.

Шаг 6

Как креветки будут готовы, выключите огонь, дайте лишнему маслу стечь и можете подавать готовые жареные креветки в панцире к пиву. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Екатерина Павлович
16.10.2019 19:13
Жарить уже отваренные креветки, не вкусно(

Похожие рецепты

 
×