Креветки жареные в панцире
Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 1-1,5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука
- Масло 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замороженные креветки обдайте кипятком, чтобы лед стаял.
Шаг 2
Прогрейте вок, затем налейте в него масло, и, когда оно прогреется, выложите в вок чеснок, нарезанный дольками. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Пару минут обжаривайте, помешивая. Потом выложите креветки и начинайте быстро их перемешивать.
Шаг 4
Готовятся креветки в воке быстро, главное не переставать мешать.
Шаг 5
Готовые креветки становятся приятного золотистого цвета, а также они закручиваются в кольцо.
Шаг 6
Как креветки будут готовы, выключите огонь, дайте лишнему маслу стечь и можете подавать готовые жареные креветки в панцире к пиву. Приятного аппетита!