Креветки жареные в панцире
Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 1-1,5 кг
- Чеснок 1 штука
- Масло 100 мл
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замороженные креветки обдайте кипятком, чтобы лед стаял.
Шаг 2

Прогрейте вок, затем налейте в него масло, и, когда оно прогреется, выложите в вок чеснок, нарезанный дольками. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 3

Пару минут обжаривайте, помешивая. Потом выложите креветки и начинайте быстро их перемешивать.
Шаг 4

Готовятся креветки в воке быстро, главное не переставать мешать.
Шаг 5

Готовые креветки становятся приятного золотистого цвета, а также они закручиваются в кольцо.
Шаг 6

Как креветки будут готовы, выключите огонь, дайте лишнему маслу стечь и можете подавать готовые жареные креветки в панцире к пиву. Приятного аппетита!

Похожие рецепты








