Хрустящие креветки, жареные
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящие креветки, жареные

Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте хрустящие креветки - отличная закуска для любого повода! Все очень просто и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 20-25 Штук
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 300-400 Миллилитров
  • Мука 100 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

628 ккал

Калорийность

6 г

Белки

57 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте креветки, очистив их от панциря и замариновав в течение получаса в смеси тмина, чеснока, соли и перца.

Шаг 2

2. Обваляйте каждую креветку в муку, затем окуните во взбитое яйцо.

Шаг 3

3. После обваляйте креветки в панировочных сухарях.

Шаг 4

4. В кипящем растительном масле обжарьте креветки до золотистой корочки.

Шаг 5

5. Подавайте креветки в хрустящей панировке с томатным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×