Хрустящие креветки, жареные
Чем удивить своих гостей за праздничным столом? Приготовьте хрустящие креветки - отличная закуска для любого повода! Все очень просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 20-25 Штук
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Растительное масло 300-400 Миллилитров
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
628 ккал
Калорийность
6 г
Белки
57 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте креветки, очистив их от панциря и замариновав в течение получаса в смеси тмина, чеснока, соли и перца.
Шаг 2
2. Обваляйте каждую креветку в муку, затем окуните во взбитое яйцо.
Шаг 3
3. После обваляйте креветки в панировочных сухарях.
Шаг 4
4. В кипящем растительном масле обжарьте креветки до золотистой корочки.
Шаг 5
5. Подавайте креветки в хрустящей панировке с томатным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Креветки жареные
15 мин
Жареные креветки с лимоном
20 мин
Жареные креветки в тесте
1 ч. 0 мин
Жареные креветки с рисом
30 мин
Жареные креветки с медом и чесноком
30 мин
Жареные королевские креветки
30 мин
Креветки, жаренные с чесноком
2 ч. 0 мин
Креветки, жаренные на ветках розмарина