Хрустящие креветки с кукурузой
Жаренные креветки с кукурузой. Вкусный сюрприз для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1 Стакан
-
Чили перец
2 Штуки
мелко нарезать - Соус "Адобо" 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Вода 1/3 Стакана
-
Пучок зеленого лука
4 Штуки
мелко нарезать -
Креветки крупные
450 Грамм
очищенные
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 250 C.
Взбить майонез, мелко нарезанный чили, соус Адобо и соль в небольшой миске. Отложить в сторону.
Объединить 1 1/2 чашки кукурузы с водой и 2 столовыми ложками майонеза в кухонном комбайне или блендере. Взбивать до грубого пюре. Переложить смесь в термостойкую посуду, добавить оставшуюся кукурузу и зеленый лук. Запекать в духовке около 20-25 минут.
Смешать очищенные креветки с оставшимся майонезом. Насыпать панировку в большую миску, обвалять креветки в хлебной крошке. Разложить креветки на противне. Выпекать в духовке до золотистого цвета (примерно 18 минут). Готовые креветки подавать вместе с кукурузой.
Видео рецепт "Хрустящие креветки с кукурузой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3