Креветки с картофелем на гриле
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Креветки с картофелем на гриле

Рецепт приготовления жареных на гриле креветок с картофелем, филе трески, укропом и кукурузой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Свежий укроп 2 Ст. ложки
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Красный молодой картофель 240 Грамм
    тонко нарезанного
  • Филе трески без кожи 450 Грамм
    разрезанного на четыре равные части
  • Креветки 240 Грамм
  • Початок кукурузы 2 Штуки
    разрезанных на 4 части
  • Лимон 1 Штука
  • Булочки 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске смешать масло, укроп, чеснок, приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

Сложить четыре прямоугольника из алюминиевой фольги. На одной половине, разделив ингредиенты равномерно, выложить картофель в один слой, филе трески и креветки сверху. Выложить кукурузу. Приправить солью и перцем. Добавить ложку смеси масла и два ломтика лимона на каждую порцию. Сложить фольгу, плотно прижимая края.

Выложить овощи в фольге на гриле так, чтобы слой с картофелем оказался внизу. Выпекать, пока картофель не станет мягким, от 12 до 14 минут.
Выложить содержимое в большую чашу. Украсить укропом и подавать с булочками.

Видео рецепт "Креветки с картофелем на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Креветки с картофелем на гриле
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×