Фаршированные варёные яйца
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированные варёные яйца

Лёгкие закуски я делаю не только по праздникам, но и в обычные дни. Люблю добавить что-нибудь к основному блюду, да и перекусить такими вариантами всегда можно. Этот рецепт стал одним из фаворитов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 60 Грамм
  • Яйцо 12 Штук
  • Зеленый лук 2 Штуки
    перо
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Эстрагон 1 Штука
    веточка
  • Петрушка 2 Штуки
    веточка
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Заранее отварите яйца вкрутую. Затем разделите их на половинки.

Шаг 2

2. Белки оставьте, а желтки переложите в миксер. Туда же добавьте горчицу, сыр и майонез.

Шаг 3

3. Также добавьте соль, сок лимона и перец. Взбейте массу до единой консистенции.

Шаг 4

4. В это же время мелко нашинкуйте всю зелень.

Шаг 5

5. Затем зелень перемешайте с яичной массой.

Шаг 6

6. Нафаршируйте белки начинкой. Украсьте закуску по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×