Фаршированные варёные яйца
Лёгкие закуски я делаю не только по праздникам, но и в обычные дни. Люблю добавить что-нибудь к основному блюду, да и перекусить такими вариантами всегда можно. Этот рецепт стал одним из фаворитов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 12 Штук
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Козий сыр 60 Грамм
-
Зеленый лук
2 Штуки
перо - Майонез 4 Ст. ложки
-
Петрушка
2 Штуки
веточка -
Эстрагон
1 Штука
веточка - Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Паприка По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее отварите яйца вкрутую. Затем разделите их на половинки.
Шаг 2
2. Белки оставьте, а желтки переложите в миксер. Туда же добавьте горчицу, сыр и майонез.
Шаг 3
3. Также добавьте соль, сок лимона и перец. Взбейте массу до единой консистенции.
Шаг 4
4. В это же время мелко нашинкуйте всю зелень.
Шаг 5
5. Затем зелень перемешайте с яичной массой.
Шаг 6
6. Нафаршируйте белки начинкой. Украсьте закуску по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
1 ч. 20 мин
Канапе из блинов
19 ч. 0 мин
Заливное в яичной скорлупе
30 мин
Салат для тарталеток
10 мин
Канапе "Валенки"
2 ч. 0 мин
Рулет с зеленью
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом