Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
Шаг 2
Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
Шаг 4
Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5
С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
Шаг 6
Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные яйца "Мухоморы"
25 мин
Яйца фаршированные креветками
20 мин
Мраморные фаршированные яйца
20 мин
Закуска "Крокусы"
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
20 мин
Яйца фаршированные
30 мин
Яйца фаршированные "Грибная полянка"