Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Авокадо 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Красный лук 1/2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Петрушка 1/4 Пучка
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
Шаг 2

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
Шаг 3

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5

С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
Шаг 6

Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Острые пикантные яйца
20 мин
Яйца фаршированные зеленью

40 мин
Яйца фаршированные луком

30 мин
Фаршированные яйца с авокадо и луком

15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

20 мин
Тарталетки с черной икрой

30 мин
Фаршированные яйца фьюжн

20 мин
Фаршированные яйца Санта Фе