Рецепт фаршированных яиц с авокадо
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Леся Федунова

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Авокадо 1 Штука
  • Бекон 50 Грамм
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Красный сладкий перец 1/2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.

Шаг 2

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 5

С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.

Шаг 6

Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×