Рецепт фаршированных яиц с авокадо
20 мин
6

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный сладкий перец 1/2 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Бекон 50 грамм
  • Яйцо 6 штук
  • Петрушка 1/4 пучка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.

Шаг 2

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.

Шаг 3

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 5

С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.

Шаг 6

Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с авокадо и луком
Яйцо вареное Авокадо Лук Панировочные сухари Яйцо Мята Имбирь Масло сливочное Перец молотый Чеснок Лимонный сок Куркума Соль Растительное масло
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
30 мин
5.0
×