Оригинальная яичница в авокадо
Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 половинки, удалите косточку.
Шаг 2
2. Отрежьте у каждой половинки закругленную часть.
Шаг 3
3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.
Шаг 5
5. Переложите блюдо на тарелку, добавьте соль и молотый перец, подавайте сразу же, украсив зеленью.