Оригинальная яичница в авокадо
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Оригинальная яичница в авокадо

Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 половинки, удалите косточку.

Шаг 2

2. Отрежьте у каждой половинки закругленную часть.

Шаг 3

3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.

Шаг 4

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.

Шаг 5

5. Переложите блюдо на тарелку, добавьте соль и молотый перец, подавайте сразу же, украсив зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×