Оригинальная яичница в авокадо
Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
 - Яйца 2 штуки
 - Растительное масло По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Вымойте авокадо и разрежьте его на 2 половинки, удалите косточку.
Шаг 2
                        2. Отрежьте у каждой половинки закругленную часть.
Шаг 3
                        3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.
Шаг 4
                        4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.
Шаг 5
                        5. Переложите блюдо на тарелку, добавьте соль и молотый перец, подавайте сразу же, украсив зеленью.
Похожие рецепты