Бхаджи из яиц
В индийской кухне блюда из яиц очень популярны. Этим рецептом пользуюсь второй год, в основном после Пасхи :) Такая закуска разлетается как горячие пирожки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Имбирно-чесночная паста 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Чили зеленый 1 Штука
Шаг 1

1. Отварите яйца и разрежьте их напополам.
Шаг 2

2. В миске смешайте муку, соду, имбирно-чесночную пасту, тмин, куркуму, измельченный чили, красный и черный перец.
Шаг 3

3. Смешайте сухую смесь с водой. Обваляйте яйца в кляре.
Шаг 4

4. Обжарьте яйца в сливочном масле на сковороде до золотистости.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
25 мин
Обжаренные фаршированные яйца
Рыба и морепродукты / Яйца

10 мин
Хрустящий французский тост
Молочные продукты / Яйца / Батон

20 мин
Кальмары в кляре на сковороде
Рыба и морепродукты / Мука

15 мин
Идеальный омлет
Яйца
1 ч. 0 мин
Лаваш с рисом и яйцом
Крупы / Яйца / Лаваш

15 мин
Ромашка из сосиски и яйца
Мясо / Яйца

50 мин
Омлет с кабачками в мультиварке
Овощи / Яйца

20 мин
Омлет с крабовыми палочками
Яйца / Крабовые палочки