Тако с авокадо
Рецепт приготовления мексиканского блюда тако с оригинальной начинкой из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 3 Штуки
- луковица 1 Штука
- Чесночной соли 1/4 Чайных ложки
- Кукурузных лепешек 12 Штук
- кинзы 20 Штук
- Острый соус с перцем - По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Идеальным вариантом тако являются лепешки, испеченные собственными руками, однако для упрощения процесса вы можете купить готовые тако в супермаркете. Далее нужно разложить в один слой на противень кукурузные лепешки, прогреть в течение 2-5 минут в духовке при температуре 160-165 градусов Цельсия.
Шаг 2

2. В отдельной миске смешать растертые в кашицу авокадо, мелко порезанный лук и чесночную соль. Равномерно разложить полученную смесь на теплые лепешки. Украсить кинзой и добавить пикантности капелькой острого перечного перечного соуса. Вкусное и полезное блюдо готово отправляться на стол!
Оценить рецепт
2.9, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Закуска из батата с гуакамоле

20 мин
Паста из цукини с курицей

15 мин
Брускетта с авокадо и томатами

1 ч. 50 мин
Запеченный сельдерей с соусом из авокадо

10 мин
Быстрая закуска к кукурузным чипсам

20 мин
Праздничная закуска из авокадо и огурца

30 мин
Гуакамоле из авокадо

20 мин
Пюре из авокадо