Тако с авокадо
Рецепт приготовления мексиканского блюда тако с оригинальной начинкой из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чесночная соль 1/4 Чайных ложки
- Кукурузные лепешки 12 Штук
- Кинза 20 Штук
- Острый соус с перцем - По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Идеальным вариантом тако являются лепешки, испеченные собственными руками, однако для упрощения процесса вы можете купить готовые тако в супермаркете. Далее нужно разложить в один слой на противень кукурузные лепешки, прогреть в течение 2-5 минут в духовке при температуре 160-165 градусов Цельсия.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешать растертые в кашицу авокадо, мелко порезанный лук и чесночную соль. Равномерно разложить полученную смесь на теплые лепешки. Украсить кинзой и добавить пикантности капелькой острого перечного перечного соуса. Вкусное и полезное блюдо готово отправляться на стол!
Оценить рецепт
2.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Авокадо фри
30 мин
Запеченный авокадо
20 мин
Бутерброды с гуакамоле
35 мин
Батат и соус "Айоли"
10 мин
Каприз в авокадо
10 мин
Быстрая закуска к кукурузным чипсам
20 мин
Праздничная закуска из авокадо и огурца
30 мин
Гуакамоле из авокадо