Тако с авокадо
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Тако с авокадо

Рецепт приготовления мексиканского блюда тако с оригинальной начинкой из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 3 Штуки
  • луковица 1 Штука
  • Чесночной соли 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузных лепешек 12 Штук
  • кинзы 20 Штук
  • Острый соус с перцем - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Идеальным вариантом тако являются лепешки, испеченные собственными руками, однако для упрощения процесса вы можете купить готовые тако в супермаркете. Далее нужно разложить в один слой на противень  кукурузные лепешки, прогреть в течение 2-5 минут в духовке при температуре 160-165 градусов Цельсия.

1. Идеальным вариантом тако являются лепешки, испеченные собственными руками, однако для упрощения процесса вы можете купить готовые тако в супермаркете. Далее нужно разложить в один слой на противень кукурузные лепешки, прогреть в течение 2-5 минут в духовке при температуре 160-165 градусов Цельсия.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешать растертые в кашицу авокадо, мелко порезанный лук и чесночную соль. Равномерно разложить полученную смесь  на теплые лепешки. Украсить кинзой и добавить пикантности капелькой острого перечного перечного соуса. Вкусное и полезное блюдо готово отправляться на стол!

2. В отдельной миске смешать растертые в кашицу авокадо, мелко порезанный лук и чесночную соль. Равномерно разложить полученную смесь на теплые лепешки. Украсить кинзой и добавить пикантности капелькой острого перечного перечного соуса. Вкусное и полезное блюдо готово отправляться на стол!

Оценить рецепт
2.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×