Тако Де Раджас Кон Крема
25 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Janna

Тако Де Раджас Кон Крема

Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чили поблано 5 Штук
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мексиканский крем-соус 140 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Кукурузные лепешки 12 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×