Карамелизированные овощи в сковороде
20 мин
2

Карамелизированные овощи в сковороде

Делюсь рецептом приготовления карамелизированных овощей в сковороде. Они получаются блестящими, сладкими и очень ароматными. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Перец сладкий красный 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Лук красный 1-2 штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Перец сладкий желтый 1 штука

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук разрежьте пополам, затем нарежьте полукольцами. Перец нарежьте полосками средней толщины, морковь ломтиками среднего размера или соломкой.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар, дождитесь, пока он расплавится, затем влейте масло.

Шаг 4

Добавьте овощи в сковороду, хорошенько перемешайте. Приправьте солью и черным молотым перцем.

Шаг 5

Дождитесь, когда овощи начнут менять свой цвет от термической обработки, затем влейте красный винный уксус. Перемешайте и оставьте овощи потомиться еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Карамелизированные овощи в сковороде готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Карамелизированные овощи в сковороде"

Видео рецепт Карамелизированные овощи в сковороде
Оценить рецепт
4.5 10

Похожие рецепты

Овощи в кляре темпура
Масло растительное Вода Мука Манка Семена льна Овсяные хлопья Кунжут Грецкие орехи Паприка Кальмары Яблоко Соль и перец Лук репчатый Лимон Огурец Помидоры Зелень
Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус.
1 ч.
3.4
320
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Замороженные овощи (ассорти) Коричневый сахар Соевый соус Кетчуп Растительное масло Кукурузный крахмал Рисовый уксус Чеснок Имбирь молотый
Кисло-сладкий овощной стир-фрай - овощное блюдо на тот случай, когда нужно что-то приготовить за 15 минут. Быстрое, простое и вкусное самостоятельное блюдо или гарнир.
15 мин
3.0
×