Кабачки в карамели
15 мин
3

Кабачки в карамели

Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Сахар 3-4 ст. ложек

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте сахар и кабачок.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

Шаг 3

В сковороду всыпьте сахар.

Шаг 4

Растопите его на умеренном огне.

Шаг 5

Выложите кабачки в сахар.

Шаг 6

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Шаг 7

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Карамелизированные овощи в сковороде
Сахар Масло растительное Красный винный уксус Морковь Перец сладкий красный Соль Лук красный Черный молотый перец Перец сладкий желтый
Делюсь рецептом приготовления карамелизированных овощей в сковороде. Они получаются блестящими, сладкими и очень ароматными. Берите на заметку рецепт!
20 мин
4.5
73
Кабачки с чесноком в кляре
Мука Масло растительное Чеснок Кабачок Яйцо Соль, специи
Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде.
15 мин
4.5
125
×