Кабачки в карамели
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Кабачки в карамели

Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте сахар и кабачок.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

Шаг 3

В сковороду всыпьте сахар.

Шаг 4

Растопите его на умеренном огне.

Шаг 5

Выложите кабачки в сахар.

Шаг 6

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Шаг 7

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×