Кабачки в карамели
Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Сахар 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте сахар и кабачок.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.
Шаг 3
В сковороду всыпьте сахар.
Шаг 4
Растопите его на умеренном огне.
Шаг 5
Выложите кабачки в сахар.
Шаг 6
Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.
Шаг 7
Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1