Хрустящие цукини в духовке
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Чеснок 1/3 Чайных ложки
сушеный - Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.
Шаг 2

2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.
Шаг 3

3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.
Шаг 4

4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.
Шаг 5

5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Острые пикантные цукини с овощами
Овощи

30 мин
Фриттата в духовке
Овощи / Яйца

25 мин
Кабачок (цуккини) в духовке
Овощи

30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
Овощи / Молочные продукты

20 мин
Паста из цукини с курицей
Овощи / Птица / Фрукты

1 ч. 0 мин
Греческий пирог с цукини
Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Цукини в мультиварке
Овощи

45 мин
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Овощи