Хрустящие цукини в духовке
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 штуки
- Чеснок 1/3 ч. ложки сушеный
- Яйцо 1 штука
- Петрушка сушеная 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 3/4 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.
Шаг 2

2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.
Шаг 3

3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.
Шаг 4

4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.
Шаг 5

5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Кабачки в панировочных сухарях в духовке
Кабачок
Сыр твердый
Сухари панировочные
Яйцо куриное
Смесь итальянских трав
Чесночный порошок
Соль
Перец черный молотый
Кабачки в панировочных сухарях в духовке — это прекрасная закуска и полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вкусные, хрустящие снаружи и с нежной мякотью внутри, станут любимым блюдом.

Цуккини в панировке
Панировочные сухари
Тертый сыр
Мука
Чеснок
Растительное масло
Цукини
Яйцо
Соль и специи
Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно :) Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома.

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
Сметана
Пармезан
Укроп
Оливковое масло
Сушеные травы
Чеснок
Молодой кабачок или цукини
Яйцо
Соль
Перец
Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса.

Кабачки брусочками в панировке в духовке
Сухари панировочные
Масло растительное
Кабачки
Куриные яйца
Соль
Специи
Перец
Приготовим отличную закуску, которая подойдет к любому столу и к любому блюду — кабачки брусочками в панировке в духовке. Румяная панировка сверху, а внутри нежный кабачок — отличное сочетание.
Цукини в духовке
Сыр твердый
Сыр Моцарелла (сулугуни)
Оливковое масло
Чеснок
Цукини
Помидоры (черри)
Соль
Перец
Когда хочется легко и вкусно перекусить, но особо не напрягаться, я готовлю цукини в духовке. Пока духовка нагревается, разрезаю цукини, вытряхиваю содержимое холодильника и - вуаля! - блюдо готово!

Кабачок (цуккини) в духовке
Цукини
Оливковое масло
Рубленый чеснок
Тимьян
Соль, перец
Хотите узнать простой рецепт вкуснейшего и полезного гарнира? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок (цуккини) в духовке. Его приготовление не займет у вас много времени.


Цукини с сыром в духовке
Сыр твердый
Сыр Пармезан
Масло растительное
Мука пшеничная
Цукини
Соль
Перец
Травы
Сегодня мы приготовим цукини с сыром в духовке. Это отличный вариант закуски для любого стола, на каждый день или праздник. Цукини получаются внутри нежными, снаружи аппетитными, румяными, сырными.

Кабачковые палочки в сырной панировке
Сухари панировочные
Пармезан
Масло оливковое
Кабачок
Яйцо
Соль
Специи
Кабачки и сырная панировка это потрясающее сочетание, благодаря которому у этой закуски такой изумительный вкус. Вы моете приготовить такие палочки для детей или к приходу гостей, они всем понравятся.

Цукини, запеченные с начинкой
Сыр "Фета"
Чеддер
Оливковое масло
Цукини
Яйца
Соль
Укроп
Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой.

Печеные кабачки в духовке
Соус песто
Сухари панировочные
Сыр твердый (тертый)
Кабачок
Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте!