Хрустящие цукини в духовке
30 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хрустящие цукини в духовке

Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 3/4 Стакана
  • Чеснок 1/3 Чайных ложки
    сушеный
  • Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.

Шаг 2

2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.

Шаг 4

4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.

Шаг 5

5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×