Хрустящие цукини в духовке
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
-
Чеснок
1/3 Чайных ложки
сушеный - Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.
Шаг 2
2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.
Шаг 4
4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.
Шаг 5
5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Цукини с сыром в духовке
45 мин
Торт из цукини
1 ч. 0 мин
Летний овощной рулет из кабачка
20 мин
Паста из цукини с курицей
50 мин
Запеченный цукини с пармезаном
1 ч. 0 мин
Цуккини в кляре
40 мин
Цукини запеченные
30 мин
Цуккини в панировочных сухарях с сыром