Хрустящие цукини в духовке
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 3/4 стакана
- Чеснок 1/3 ч. ложки сушеный
- Петрушка сушеная 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.
Шаг 2
2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.
Шаг 4
4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.
Шаг 5
5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Панкейки с цукини
15 мин
Жареные на гриле цукини
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
25 мин
Цукини на гриле с чесноком и сыром
45 мин
Простой рецепт на ужин
45 мин
Диетический рецепт кабачков
1 ч. 0 мин
Цукини в мультиварке
40 мин
Фаршированные цветки в цуккини