Хрустящие цукини в духовке
Вкусные, хрустящие, пикантные кабачки! Это блюдо для тех, кто обожает кабачки в любом виде. Самое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо! Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 Штуки
-
Чеснок
1/3 Чайных ложки
сушеный - Яйцо 1 Штука
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте цукини толстыми брусочками.
Шаг 2
2. Взбейте яйца, приправьте их солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Смешайте панировочные сухари, тертый пармезан, чеснок и петрушку.
Шаг 4
4. Окуните цукини в яичную смесь, а после обваляйте в сухой смеси.
Шаг 5
5. Запекайте хрустящие цукини в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Летний овощной рулет из кабачка
30 мин
Фриттата в духовке
15 мин
Жареные на гриле цукини
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
15 мин
Закуска из огурца и цукини
45 мин
Диетический рецепт кабачков
1 ч. 0 мин
Цуккини в кляре
45 мин
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью