Кабачок (цуккини) в духовке
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Кабачок (цуккини) в духовке

Хотите узнать простой рецепт вкуснейшего и полезного гарнира? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок (цуккини) в духовке. Его приготовление не займет у вас много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 500 Грамм
  • Рубленый чеснок 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Тимьян 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Приготовление этого простого блюда начинаем с того, что разогреваем духовку до 220 градусов. Цуккини промываем и нарезаем на вертикальные ломтики. Нарезанные цуккини смешиваем со специями, оливковым маслом и чесноком, тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Теперь противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее цуккини. Посыпаем солью.

Шаг 3

Отправляем их в духовку на 8-15 минут – и все! Цуккини в духовке готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×