Кабачок (цуккини) в духовке
Хотите узнать простой рецепт вкуснейшего и полезного гарнира? Тогда вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок (цуккини) в духовке. Его приготовление не займет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 500 Грамм
- Рубленый чеснок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Приготовление этого простого блюда начинаем с того, что разогреваем духовку до 220 градусов. Цуккини промываем и нарезаем на вертикальные ломтики. Нарезанные цуккини смешиваем со специями, оливковым маслом и чесноком, тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Теперь противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее цуккини. Посыпаем солью.
Шаг 3
Отправляем их в духовку на 8-15 минут – и все! Цуккини в духовке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Панкейки с цукини
45 мин
Торт из цукини
1 ч. 10 мин
Экспресс-рататуй
30 мин
Фриттата в духовке
55 мин
Овощное рагу на сковороде
15 мин
Новогодняя закуска из цуккини
1 ч. 0 мин
Запеченные цукини со шпинатом
20 мин
Цуккини, жаренные с чесноком