Карамелизированные баклажаны
Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Бальзамический уксус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, нарежьте брусочками.
Шаг 3
Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте бальзамический уксус.
Шаг 5
Затем добавьте сахар, соль и уваривайте до испарения жидкости. Постоянно переворачивайте брусочки.
Шаг 6
Когда баклажаны станут блестящими, добавьте измельченный чеснок. Погрейте минуту и снимите с огня.
Шаг 7
Карамелизированные баклажаны готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Карамелизированные баклажаны"

Оценить рецепт
4.0, всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
1 ч. 10 мин
Тартар из баклажанов

50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков

30 мин
Темпура из баклажанов
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком

40 мин
Баклажаны по-японски

1 ч. 0 мин
Баклажаны с морковью
20 мин
Баклажаны по-сычуаньски