Карамелизированные баклажаны
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Карамелизированные баклажаны

Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Бальзамический уксус 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны помойте, нарежьте брусочками.

Баклажаны помойте, нарежьте брусочками.

Шаг 3

Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте бальзамический уксус.

Добавьте бальзамический уксус.

Шаг 5

Затем добавьте сахар, соль и уваривайте до испарения жидкости. Постоянно переворачивайте брусочки.

Затем добавьте сахар, соль и уваривайте до испарения жидкости. Постоянно переворачивайте брусочки.

Шаг 6

Когда баклажаны станут блестящими, добавьте измельченный чеснок. Погрейте минуту и снимите с огня.

Когда баклажаны станут блестящими, добавьте измельченный чеснок. Погрейте минуту и снимите с огня.

Шаг 7

Карамелизированные баклажаны готовы, приятного вам аппетита!

Карамелизированные баклажаны готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Карамелизированные баклажаны"

Видео рецепт Карамелизированные баклажаны
Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×