Карамелизированные баклажаны
Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Бальзамический уксус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, нарежьте брусочками.
Шаг 3
Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте бальзамический уксус.
Шаг 5
Затем добавьте сахар, соль и уваривайте до испарения жидкости. Постоянно переворачивайте брусочки.
Шаг 6
Когда баклажаны станут блестящими, добавьте измельченный чеснок. Погрейте минуту и снимите с огня.
Шаг 7
Карамелизированные баклажаны готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Карамелизированные баклажаны"
Оценить рецепт
4.2,
всего
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Хрустящие баклажаны
45 мин
Вегетарианские энчиладас
1 ч. 0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
3 дн. 1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой квашеные
40 мин
Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
25 мин
Баклажаны, жаренные кружочками
1 ч. 0 мин
Баранина с баклажанами и помидорами
1 ч. 10 мин
Икра из баклажанов