Яйца, фаршированные грибами
В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 10 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пока будем готовить начинку, отварим яйца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.
Шаг 2
2. Нарезаем шампиньоны мелко и отправляем на сковороду. В середине жарки добавляем мелко нашинкованный репчатый лук. Солим и постоянно помешиваем.
Шаг 3
3. В конце добавляем нарезанный зеленый лук и доводим до готовности. Снимаем с огня и даем остыть.
Шаг 4
4. Натираем сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем немного майонеза (чтобы лучше перемешать).
Шаг 5
5. Чистим яйца, разрезаем напополам, достаем желток и натираем также на крупной терке его. Смешиваем с сыром и чесноком, добавляем майонез и грибы и тщательно перемешиваем массу. Некоторые измельчают начинку в блендере - по вашему вкусу.
Шаг 6
6. Наполняем яйца начинкой.
Шаг 7
7. Подаем яйца, фаршированные грибами в домашних условиях, в холодном виде. При желании украшаем зеленью.