Яйца фаршированные
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Яйца фаршированные

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Шпроты 16 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

358 ккал

Калорийность

37 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.

Шаг 2

Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.

Шаг 3

В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.

Шаг 4

Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.

Шаг 5

Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.

Шаг 6

Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.

Шаг 7

Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×