Яйца фаршированные
20 мин
8

Яйца фаршированные

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Шпроты 16 штук
  • Майонез 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу

Калорийность

358 ккал

Калорийность

37 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.

Шаг 2

Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.

Шаг 3

В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.

Шаг 4

Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.

Шаг 5

Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.

Шаг 6

Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.

Шаг 7

Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 6

Похожие рецепты

Пасхальные мордашки
Свекольный сок (свежевыжатый) Шампиньоны Растительное масло Яйцо вареное Соль Лук репчатый Оливки черные без косточек Каперсы маринованные
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
30 мин
5.0
×