Яйца фаршированные
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Яйца фаршированные

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Шпроты 16 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный, молотый По вкусу
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.

Шаг 2

Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.

Шаг 3

В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.

Шаг 4

Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.

Шаг 5

Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.

Шаг 6

Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.

Шаг 7

Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×