Яйца фаршированные
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Шпроты 16 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.
Шаг 2
Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.
Шаг 3
В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.
Шаг 4
Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.
Шаг 5
Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.
Шаг 6
Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.
Шаг 7
Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!