Фаршированные яйца фьюжн
30 мин
количество порций 5

Фаршированные яйца фьюжн

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Кокосовое молоко 3 Ст. ложки
  • Кинза По вкусу
    для украшения
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Тигровые креветки 10 Штук
  • Красная паста карри 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.

Шаг 2

2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.

Шаг 3

3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.

Шаг 4

4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.

Видео рецепт "Фаршированные яйца фьюжн"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные яйца фьюжн
Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
09.06.2016 18:35
Красиво, празднично и действительно по-новому. Спасибо большое!

Похожие рецепты

 
×