Яйца, фаршированные рисом
Яйца, фаршированные рисом - простая и быстрая в приготовлении закуска. Вы можете подать ее на праздничный стол, фуршет, разнообразить будничные закуски. Для приготволения понадобится рис, яйца, соя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареный рис 50 грамм
- Яйца 6 штук
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Вода 2-3 стаканов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2

2. Слейте, слегка остудите яйца и очистите.
Шаг 3

3. Разрежьте яйца напополам вдоль или поперек. Выберите в отдельную мисочку желток и раздавите его вилкой.
Шаг 4

4. К желткам добавьте соевый соус и рис, перемешайте.
Шаг 5

5. Начините половинки яиц полученной смесью.
Шаг 6

6. Яйца, фаршированные рисом, готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты


Яйца, фаршированные крабовым мясом
Крабовое мясо
Горчица "Дижон"
Петрушка
Зелень петрушки
Сельдерей
Перец зеленый
Острый соус
Сладкий соус
Соль
Яйца
Зеленый лук
Перец черный
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Сыр (брынза или любой другой)
Чеснок
Яйца
Огурец
Пучок петрушки
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Пармезан
Красная икра
Майонез
Кинза
Руккола
Перепелиные яйца
Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.





Яйца, фаршированные грибами
Грибы
Майонез
Сыр
Лук зеленый
Яйца
Лук репчатый
В качестве закуски яйца, фаршированные грибами, - идеальный вариант. Это блюдо обычно готовят на фуршет или праздничный стол. Легкое, нежное и невероятно вкусное!