Яйца, фаршированные красной рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Яйца, фаршированные красной рыбой

Великолепный деликатес, который великолепно подойдет для фуршета, ужина или праздничного стола. Чтобы приготовить яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях вам понадобиться минимум времени

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Красная икра По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Великолепная закуска к любому торжеству. Для начала отвариваем яйца, после чего даем им немного остыть.

Шаг 2

2. Разрезаем их на половинки и извлекаем желток. Оставшуюся часть оставляем временно на отдельном блюде.

Шаг 3

3. А тем временем готовим начинку: измельчаем на терке желток, добавляем к нему зелень (лучше укроп) и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.

Шаг 4

4. Формируем начинку и распределяем ее равномерно. Так поступаем с каждой половинкой.

Шаг 5

5. При желании, можно воспользоваться фигурными насадками кондитерского шприца и наполнить половинки яиц так, чтобы они выглядели эстетично и необычно. Верх украшаем красной икрой по вкусу. Подаем яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях в холодном виде, украсив зеленью салата и овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×