Яйца, фаршированные красной рыбой
Великолепный деликатес, который великолепно подойдет для фуршета, ужина или праздничного стола. Чтобы приготовить яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях вам понадобиться минимум времени
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Красная икра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Великолепная закуска к любому торжеству. Для начала отвариваем яйца, после чего даем им немного остыть.
Шаг 2
2. Разрезаем их на половинки и извлекаем желток. Оставшуюся часть оставляем временно на отдельном блюде.
Шаг 3
3. А тем временем готовим начинку: измельчаем на терке желток, добавляем к нему зелень (лучше укроп) и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 4
4. Формируем начинку и распределяем ее равномерно. Так поступаем с каждой половинкой.
Шаг 5
5. При желании, можно воспользоваться фигурными насадками кондитерского шприца и наполнить половинки яиц так, чтобы они выглядели эстетично и необычно. Верх украшаем красной икрой по вкусу. Подаем яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях в холодном виде, украсив зеленью салата и овощами.